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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/11/2010 |
Autoria: |
SANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de. |
Afiliação: |
DENIS MEDEIROS DOS SANTOS, CPATC; MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE, CPATC. |
Título: |
Recomendações técnicas: milho consorciado com feijão: sistema I. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. |
Descrição Física: |
il.: color. 1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As recomendações técnicas (Sistema I), com tecnologia moderna, são destinadas aos produtores das regiões do agreste e sertão de Alagoas, que cultivam o milho em sistema consorciado com o feijão, na proporção de um fileira de milho para três fileiras de feijão (1:3). Para este nível espera-se uma produtividade média de 30 sacas de milho e 12 sacas de feijão por hectare. |
Palavras-Chave: |
Consócio de planta. |
Thesagro: |
Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cpatc.embrapa.br/download/FolderMilhoFeijao.pdf
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Marc: |
LEADER 00884nam a2200169 a 4500 001 1867451 005 2010-11-19 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. M. dos 245 $aRecomendações técnicas$bmilho consorciado com feijão: sistema I.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2002 300 $cil.: color. 1 folder. 520 $aAs recomendações técnicas (Sistema I), com tecnologia moderna, são destinadas aos produtores das regiões do agreste e sertão de Alagoas, que cultivam o milho em sistema consorciado com o feijão, na proporção de um fileira de milho para três fileiras de feijão (1:3). Para este nível espera-se uma produtividade média de 30 sacas de milho e 12 sacas de feijão por hectare. 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aConsócio de planta 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L. G.; MIELKE, L. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool em amostras de leite resfriado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil a prova do álcool/alizarol é realizada no momento da coleta do leite nas propriedades para verificar a qualidade do mesmo, como um indicativo da estabilidade térmica e ou da acidez do produto. A amostra de leite é cuidadosamente misturada a uma solução alcoólica contendo um indicador de pH (alizarina) e observa-se se ocorre a formação de um precipitado, ou coagulação. O resultado está relacionado à identificação pelo avaliador da formação ou não de grumos e sua intensidade. Na Embrapa Pecuária Sul, foi realizado um experimento, objetivando verificar a influência de diferentes avaliadores sobre a incidência de respostas positivas ao teste do álcool. As amostras foram coletadas pela manhã, refrigeradas e analisadas à tarde quanto a sua reação ao teste. Cada avaliador realizou individualmente a leitura de 6 amostras por vez, em placas de petri individuais, para cada concentração. Foram analisadas 280 amostras para o avaliador 1 (AVAL1), 280 para o avaliador 2 (AVAL2) e 273 amostras para o avaliador 3(AVAL3), totalizando 833 amostras de leite. Houve diferença significativa (P<0,01) entre avaliador e os resultados obtidos para a incidência de álcool. As porcentagens de incidência de amostras positivas foram 65,4%; 42,5%; e 48,0%, para o AVAL1, AVAL2 e AVAL3, respectivamente. O AVAL1 diferiu (P<0,01) do AVAL2 e do AVAL3, mas não ocorreu diferença (P>0,05) entre o AVAL2 e o AVAL3. Desta forma, a ocorrência de resultados positivos no teste do álcool sofreu a influência de diferentes avaliadores. MenosNo Brasil a prova do álcool/alizarol é realizada no momento da coleta do leite nas propriedades para verificar a qualidade do mesmo, como um indicativo da estabilidade térmica e ou da acidez do produto. A amostra de leite é cuidadosamente misturada a uma solução alcoólica contendo um indicador de pH (alizarina) e observa-se se ocorre a formação de um precipitado, ou coagulação. O resultado está relacionado à identificação pelo avaliador da formação ou não de grumos e sua intensidade. Na Embrapa Pecuária Sul, foi realizado um experimento, objetivando verificar a influência de diferentes avaliadores sobre a incidência de respostas positivas ao teste do álcool. As amostras foram coletadas pela manhã, refrigeradas e analisadas à tarde quanto a sua reação ao teste. Cada avaliador realizou individualmente a leitura de 6 amostras por vez, em placas de petri individuais, para cada concentração. Foram analisadas 280 amostras para o avaliador 1 (AVAL1), 280 para o avaliador 2 (AVAL2) e 273 amostras para o avaliador 3(AVAL3), totalizando 833 amostras de leite. Houve diferença significativa (P<0,01) entre avaliador e os resultados obtidos para a incidência de álcool. As porcentagens de incidência de amostras positivas foram 65,4%; 42,5%; e 48,0%, para o AVAL1, AVAL2 e AVAL3, respectivamente. O AVAL1 diferiu (P<0,01) do AVAL2 e do AVAL3, mas não ocorreu diferença (P>0,05) entre o AVAL2 e o AVAL3. Desta forma, a ocorrência de resultados positivos no teste do álcool sofreu a influência de ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Amostra de leite; Leite Instável Não Ácido; LINA. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48607/1/K58.pdf
|
Marc: |
LEADER 02315nam a2200205 a 4500 001 1907992 005 2012-02-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aD'AVILA, P. P. 245 $aInterferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool em amostras de leite resfriado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNo Brasil a prova do álcool/alizarol é realizada no momento da coleta do leite nas propriedades para verificar a qualidade do mesmo, como um indicativo da estabilidade térmica e ou da acidez do produto. A amostra de leite é cuidadosamente misturada a uma solução alcoólica contendo um indicador de pH (alizarina) e observa-se se ocorre a formação de um precipitado, ou coagulação. O resultado está relacionado à identificação pelo avaliador da formação ou não de grumos e sua intensidade. Na Embrapa Pecuária Sul, foi realizado um experimento, objetivando verificar a influência de diferentes avaliadores sobre a incidência de respostas positivas ao teste do álcool. As amostras foram coletadas pela manhã, refrigeradas e analisadas à tarde quanto a sua reação ao teste. Cada avaliador realizou individualmente a leitura de 6 amostras por vez, em placas de petri individuais, para cada concentração. Foram analisadas 280 amostras para o avaliador 1 (AVAL1), 280 para o avaliador 2 (AVAL2) e 273 amostras para o avaliador 3(AVAL3), totalizando 833 amostras de leite. Houve diferença significativa (P<0,01) entre avaliador e os resultados obtidos para a incidência de álcool. As porcentagens de incidência de amostras positivas foram 65,4%; 42,5%; e 48,0%, para o AVAL1, AVAL2 e AVAL3, respectivamente. O AVAL1 diferiu (P<0,01) do AVAL2 e do AVAL3, mas não ocorreu diferença (P>0,05) entre o AVAL2 e o AVAL3. Desta forma, a ocorrência de resultados positivos no teste do álcool sofreu a influência de diferentes avaliadores. 653 $aAmostra de leite 653 $aLeite Instável Não Ácido 653 $aLINA 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aMACIEL, A. L. G. 700 1 $aMIELKE, L.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. |
Identificador: |
2451 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
3600041 |
ISSN: |
0185-0601 |
Código CCN: |
023573-3 |
Título e Subtítulo: |
COMERCIO EXTERIOR. MEXICO |
Entidade: |
Banco Nacional de Comercio Exterior |
Local de publicação: |
Mexico-DF |
Periodicidade: |
Mensal |
Bases onde o periódico é indexado: |
PAIS Bulletin; SOCIOLOGICAL ABSTRACTS |
Inicio de publicação: |
1951 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Semiárido 1977 27(12); 1978 28(1,10-12); 1979 29(7-10,12); 1980 30(1-12); 1981 31(1-4); 1984 34(5,7-12); 1985 35(1-3,5,7-12); 1986 36(1-,3,5-12); 1987 37(1-12); 1991 41(4-7,9-12); |
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